Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Mei, 2009

hari ini gw balik ke jakarta setelah cukup lama gw gak balik ke rumah…

menikmati malam dengan menikmati “hiburan yang tidak biasa” apakah itu?? PASAR MALAM..yip gw abis dari pasar malam..
mungkin buat sebagan besar dari kita ( golongan ekonomi menengah keatas ) mungkin akan berkata “ahhh pasar malam doang”…yang mungkin isinya dan permainan yang ada tidak seheboh dufan..tapi buat gw ternyata cukup menarik…
hari ini gw menghabiskan waktu di pasar malam ditemani supir gw..(malem kamis b2-an ama supir..sooo sweet-halah..) tapi akhirnya berame-rame soalnya ketemu ama tukang koran langganan gw dan kawan2nya…

hal pertama yang gw nikmatin adalah pentas dangdut..uhuy sedep juga dangdutan malem2 asal lagu2nya kaga cengeng dan rame2..dan untungnya sih lagunya lumayan plus goyang dangdutnya si eneng nyang nyanyi manstaaaaaabbbb juragan..

nyang kedua tadinya pengen naik komidi puter tapi kaga boleh ama mas2 nyang jaga..
masa kata masnya “waduh..kegedean mas!!!” hahaha sial..takut roboh kali ya…tah papa..
akhirnya nonton layer tancep..film lama bgt filmnya warkop DKI..lupa gw judulnya..
dan ternyata gw baru tau “Beranak dalam Kubur” beneran ada filmnya, ampir beneran mo diputer malah, untung penontonnya sigap menolak..hahaha
nonton sambil minum bajigur (ape bandrek ya??..hehe) plus makan kacang yang membuat gw berkeringat..(iyalah lo kira bandung ben..haha)

abis itu pulag deh gw…cukup menyenangkan…
ternyata menikmati hiburan yang lain dari biasanya menyenangkan loh..
bis memotret (menangkap) raut wajah kebahagiaan dari orang2 yang seharinya harus berjuang untuk hidup banyak terekam disini..

katanya sabtu lebih rame lohhh…ada yang mau menemani???hahaha

Read Full Post »

gelisah

knapa musti gelisah???

apa ato siapa yang membuat lo gelisah??

nyang gelisah,jangan aneh2…bikin orang bingung..
nikmati aja..

pinguin:
kita udeh┬ájarang bgt ngobrol sejak itu, but i’m still looking at you…
maybe i’m not a good listener, and not a good person to chat with, but i’m trying…

Read Full Post »