Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Agustus, 2008

wuiiiiihhhhhhhhhh….

nyokap-bokap dateng sehari hidup gw makmur bgt!!!!!

huahauahauhauahuahuahuahuahua…….

abis latian BIgband hari sabtu, diajak makan ama anak2..tapi teringat ortu lagi di bandung, jadinya gw menemui ortu gw…

dan ternyata pilihan gw tak salah…

disajikan di depan gw sekotak penuh dengan tinorangsak..beuh!!!!! ditambah seekor ikan bakar….

abis ntu sorean dikit diajak makan ke swiss butcher di riau..pulang gw terusin lagi makan ntu tinorangsak ma ikan bakar plus bakso kuah….

tadi pagi..makan babi kecap…beuh..

munmgkin gara2 semua makanan itu pedas, ditambah gw makan sambel buanyaaaaak bgt pas sabtu malem..akhirnya malem2 gw mencret2…hahahahaha…

tak apa2lah..nikmat bgt..merasakan “sapi kecil”ala menado…

stok “sapi kecil” gw menunggu ditemani “batman”(kelelawar-paniki)..ugh..nikmat…

Read Full Post »

ben, senyum dong??!!!!

kmaren gw nonton film Patch Adams…

gw dapet satu hal klo ternyata kita bisa memperbaiki hidup oarng lain dengan membuat orang itu tertawa…bukan cuma hidup orang lain, hidup kita akan lebih berwarna….

yang terlihat ketika kita tersenyum dan tertawa, maka orang lain juga akan terhibur dan mebuat keadaan lebih baik…tertawa bisa ngilangin stress..tertawa dan tersenyum bisa nambah temen lho..soalnya orang yang membuat orang lain tertawa dan tersenyum akan membuat orang lain nyaman dan senang berada di dekat si “penghibur”…

itu c yang gw dapet…tapi kok kayanya gw susah bgt buat bikin orang ketawa…gak usah bikin orang lain ketawa deh, untuk tersenyum kadang (eh bukan kadang ding…sering) sulit, gimana mo ketawa..apalagi bikn orang ketawa…

mungkin udah bawaan muka kali yah..kata orang muka gw terlalu serius, jadi gw mo bcanda dikira serius, gw juga orang yang sulit bercanda…giliran gw di becandain temen, sering gak suka dan menunjukkan dengan raut muka yang tidak senang…kadang2 temen becanda gw tanggepin dengan serius…serba salah..hehehe… ampe ada temen gw yg bilang..”ben,muke lo serem bgt..senyum donk??!!!

singkatnya, meminjam istilah temen gw..”waktunya selalu gak tepat..”

mungkin gara2 itu kalianya gw juga kaga dapet2 pacar..hahahaha

keinginan gw..ingin belajar mebuat orang lain tertawa dan tersenyum dengan membuat gw tertawa dan tersenyum…membuat orang lain senang dengan keberadaan gw…

tapi..gw bingung..bgimana caranya ya???

gw pernah berkampanya benny tersenyum, tapi nampaknya gagal…hahaha…..

ada yang mo ngajarin??

gw membuka lowongan bagi yang bisa mengajari gw tersenyum dan tertawa..ada yang berminat???

Read Full Post »

PANIK BENERAN….

hwaaaaa kacau bgt ni….

aaaaahhhhhhhhhhhhh…….

gw sedang dalam keadaan panik gara2 ada sms dari temen gw NAGEA dgn isi sbb:

Bento, Liyana, ngingetin lagi kalo samirono baru rabu 27/08/08 tampil kategori mixed choir..mrk harus check in di Aula Timur jam 13.51

panik gw…gw salah informasi, gw ngubungin mereka dgn memberikan info klo mereka nampil hari kamis pagi!!!! langsung berusaha menghubungi pak setyo PJ padus Samironobaru…hyaaaaaa……dan kaga diangkat2….haduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

mudah2an mereka udah ada di bandung hari ini..kacau bgt!!!!!!klo baru brkt besok..nyampe kapan di bandung????

1 hal…GAWAT…dan sekarang gw amat sangat PANIK!!!!!!!!!!!!!!!

Read Full Post »

LAPTOP GW…..

gw sedang panik nih….

padahal seminggu kmaren masih tenang2 aja….

panik gara2 memikirkan nasib laptop gw tercinta ygt masih dalam masa opname…..

panik juga..nginget2 klo laporan KP musti masuk sekitar 2 minggu lagi…padahal data KP ada di laptop…

KACAU!!!!

cepat sembuh ya laptop…..

Read Full Post »

ingin….

kmaren malem gw ngeliat anak MBWG latian, buat persiapan GPMB….

gw liat bagian brassnya..wuih udeh manteplah mereka skrg..jauh skill gw dibawah mereka…

pemanasannya canggih betul…hahaha

trus dengerlah mereka nyobain salah satu lagu paket GPMB 2008 “New World”. ni lagu bukan lagu baru ato ciptaan sendiri, lagu ini jadi sountrack film “Dancing in the Dark” di nyanyiin ama Bjork, trus dibawakan dengan aransemen Drum Corps oleh The Cadets di DCI 2005( mereka dpt juara 1).

menurut gw ni lagu waktu di bawain cadets 2005 jadi lagu kesukaan gw…one of the best song, ever!!!…bikin gw merinding, dan menitikan air mata(hahaha..rada lebay..tapi beneran ni mah)

nah aransemen yang hampir sama dicoba oleh anak2 MBWG…

pas denger latian kmaren, tiba2 terbesit keinginan ingin main lagi di GPMB…hahahaha..denger lagunya bener2 membuat pengen maen..hahahaha

kemakan omongan sendiri nih..

tapi…mungkin sebatas ingin diawal..takut gw seterusnya gimana..takut tak menikmati, dan sibuk…males menghadapi “perasaan2” seperti GPMB 2007 yg lalu…hahaha

yah selamat berlatih kawan..lagunya bagus bgt loh…jangan mengecewakan….

Read Full Post »

akhirnya sakit juga….

loh kok malah berharap sakit????

bukan gitu..seminggu ini gw ngebantuin ngurusin penampilan MBWG buat upacara 17 Agustus di saraga dan OHU di ITB….

biasanya klo soal ngurusin MB, gw gak pernah sakit…bhakan sampe penampilan MBWG di raha yang memakan banyak korban..gw juga gak sakit, padahal si Dhira bos gw sempet sakit…

nah sekarang ini setelah seminggu ngurusin MBWG, dengan puncaknya penampilan MBWG di upacara dan open house unit..badan gw kalah…sakit juga gw..

setelan malamnya hanya tidur 1 jam, agak cape2 juga, trus siang2 di kampus panasnya gila2an….bikin gw lemes…

akhirnya gw pulang duluan, rencananya mo ke gereja..abis mandi seger si…tapi ternyata badan gw minta istirahat..

tidurlah gw…

bangun2 eh udeh anget dan flu..

ya sudahlah..

paling besok juga udeh sembuh…

Dirgahayu Indonesia..MERDEKA!!!!

semoga menjadi bangsa yang lebih baik…

MERDEKA..MERDEKA..MERDEKA…..

Read Full Post »

hari ini….

hari ini (14/8/08), hari yang cukup melelahkan menurut gw..hehehehehe…

entah knapa ato mungkin cuma perasaan aja, badan tuh minta diistirahatin dengan sangat, dan spertinya bentar lagi gw mo tidur aja (skrg baru jam stengah 9 mlm)…

hari ini dimulai gw gak bisa tidur semaleman, gara2 tongkrongin donlot-an video dari youtube yang lama bgt gara2 internetnya lemot dan file size yang big enough…jadilah gw nungguin dah tu..baru tidur jam 4, eh jam 6 udeh kbangun, gak bisa tidur…

jam 10 pagi ke kampus ngambil KSM. males c gw sebenernya, harus ngatri, mane foto kaga ade pula..tapi ternyata gw mendapakan foto 2×3 dengan menggunting foto 4×6..hahahaha…ya udeh ternyata di luar ruangan t4 ngambil KSM gak ngantri( biasanya ngantri panjaaaaaaaaaaaaaaang bgt), pas masuk ke dalam yah rame juga..nunggu bentar akhirnya nama gw dipanggil juga, yaudah maju nempel foto dan tanda tangan (gak pake liat daftar matkul di halaman blkng, sok yakin..)

lanjut ke Rumah Cetak KM, buat ngeprint. ternyata rame bgt!!! kaga jadi ngeprint..lanjut makan gado2 di belakang kampus…mengenyangkan…trus lanjut ke saraga, liat anak2 MBWG latian buat 17-an..

di saraga gw bikin area buat display dan garis2 pembantunya yang nantinya dipake buat latihan display jam 1. area display ditandain dengan tali rafia, yang digulung dengan tidak manusiawi sehingga diperlukan kerja keras untuk menguraikan..jam menunjukan jam 12 siang..bayangkan panasnya!!!!pertama2 gw sendirian berhasil menguraikan 3 buah tali dari “kekacauan”, eh pas tali ke 4..lama bgt gak beres, akhirnya brhasil jua dibantu ma aussa..

nah mulai tali ke 5 sampai ke 8 gw pusing dan akhirnya acara mengurai tali rafia diramaikan oleh gw, aussa, yade, ma achie..bayangkan 1 jam mengurai tali2 yang tergulung secara tak biadab..gara2 gak selese2 dan anak MB udeh pada siap2 mo latian akhirnya kegiatan ini diramaikan dengan kehadiran suha, irfan, dimas..tapi akhirnya selesai juga menguraikan tali2 kurang ajar itu, walopun display musti mundur setengah jam..

sementara display, eh langit yang mendung mulai menitikan air..hyaaa ujan…langsunglah bergegas mindah2in barang…blm sempet semua dipindahin ujan udeh turun dengan derasnya..akhirnya berteduh sementara di bench pinggir lapangan sepak bola…

gara2 makin kenceng, dan tas2 mulai basah..akhirnya gw memutuskan untuk memindahkan ke selasar saraga. payung yang tersedia cuma 2 dengan salah satu payung kondisinya memprihatinkan…hahaha..ya udeh gw trobos aja, perjalanan pertama PP masih pake payung..lama2 gw trobos aj, sambil nyeker..abis sama aje, basah juga…

selese ngangkut2, denger latian brass, ngasih masukan2..abis ntu mereka latihan display, dan gw pun berjaga di selasar dengan tas2…karena dingin makan pop mie lah gw…hehehehe

trus pas lagi nungguin, dan makan dodol..tiba2 si lili memanggil aussa dan sepertinya ada masalah juga…gw samperin deh bersama aussa..ternyata si achie menjatuhkan HP temen gw si JUri ke dalam got..hahaha..parah..ya udah akhirnya gw dan aussa mengobok-obok got, dan berhasil menyelamatkan HP milik juri…

ya udeh langsung bersihin badan, selese bersihin badan terusin ngeliat anak MB latihan ampe jam 5..trus pulang…

nyampe kostan cape bgt..dan skrg rasanya gw udeh pengen tidur bgt…

tidur yaaaa..ZZZZZzzzz

Read Full Post »

Older Posts »